Экзоскелеты создайте

Гунар Кононов
В железе подающим же хребёт на износ справа берёшь репку и в левой подаёшь, и тому подобное делать укрепитель позвоночника сделать! Сами пробовали эти болванищи в сидячем положении подавать? Миленькие, дайте парням усилители позвоночника для работы тяжёлой. Парни же не железные!