Победный наш садют

Надежда Немальцева
Звучит мелодия Победы,
Гремит победный наш салют,
Но те,которые погибли
К нам никогда уж не придут.

Не встретят ласковой улыбкой
К груди своей нас не прижмут...
Не скажут ни одно словечко,
А слов от нас хороших ждут.

Идёт на площади парад,
Колонны там идут солдат,
И техника вся боевая,
Идёт вся наша рать, я знаю...

Я не могу это не знать
Идут друзья-однополчане,
Алёша-сын,он на экране
Из тех времён его же мать
кричит,зовёт его опять...
Но слов и крика он не слышит-
Он на экране... и ещё дышит
Воюет,как не воевать
Он защищает родину и мать!!!

Звучит мелодия Победы,
Гремит победный наш салют.
На небесах отцы и деды.
Встаю все в строй,
Чеканя шаг, по площади идут.

Поздравляю всех с Праздником 9 мая,С Днём Победы!