Не злись

Любовь Камилова
Прошу... не злись!
Ну как такое, когда обидели тебя?
В мольбе...прося себе покоя
Прощай, как Бог простил любя.
Зачем травить обидой душу
Испортив напрочь этот день?
В садах, где яблоньки и груши
Оставит злость трухлявый пень
Итак: чего бы не случилось
Чтоб вновь дыхание открылось
Чтоб до конца дойти ты смог
Проси всё то, что дал нам Бог.