Претензий нет

Михаил Мартынов 2
Да, разница какая – Евгений, Алексей?
Залезай, на меня, скорей!

Я уже, расписалась – претензий нет,
Давай же, блин, скорее, работай уже,
Пока, ненаглядный-любимый, в офисе.

11.05.2024