Хочу тебя по-всякому

Юля Брежнева
Хочу тебя по-всякому! Снизу, сверху, вниз головой..
Пройти Кама-Сутру по-русски в очереди за колбасой, в такси, в истерике,
С кривляньем радостным, с безумными забавами на улицах и площадях страны и с ветерком на велике прям с горы.
Как хочу, так и буду изощряться,
Смотреть под микроскопом, тыкать, щипать, ресницами щекотать, дышать в лицо.
И тебя я не спрашиваю, как хочу, так и имею.
Ах, да, - это несправедливо, ха-ха-ха..
Вот дай я полюблю тебя слегка несмело, и ты узнаешь как же ж благодать терпела.

01.10.2021