17. 04. 24г Послание для Светланы от мужа Ивана

Надежда Игамова
17.04.24г Послание для Светланы от мужа Ивана

Иван вы хотите поговорить с женой Светланой и сыном Денисом?

О да я превзошел все ожидания,
Лучистый свет позвал меня в тиши.
И заиграл тот свет очарованием,
Я на земле растаяли мосты.

Уже ведь год опустошение душевное,
Я вижу, как печалитесь вы здесь,
Но неизменно ваш отец и любящий,
Вы не тужите что потеряны мосты.

Я ранним утром был было движение,
Готовились вы годовщину проводить,
А я стоял в слезах в сомнении,
А надо ль нам родиться чтоб не жить.

Зачем печали слезы удивления,
Зачем печаль в глазах и на устах,
Зачем печаль души и совершенен ли,
Коль в тонких нахожусь уже мирах.

Спасибо за любовь вашу признание,
За то, что были рядом вы со мной,
Я опечален милые запальчиво,
Скажу, как грустно что покинул отчий дом.

Спасибо за минуты удивления,
Спасибо за касание меня,
Мне очень все знакомо без сомнения,
Как мне приятно было скажу я.

Я шел по жизни той по бездорожию,
Путь пробивал чтоб следом вы за мной,
Не тяжело скажу было в смирении,
Я обретал на деле там покой.

Скажите мне, а много ль мы делили?
Того что приключалось все несли,
Мы побеждали трудности, а ныне,
Вам все нести, теряя здесь мосты.

Печаль в глазах и слезы часто вижу я,
Ну что поделать понимаете все вы,
Ведь есть законы космоса применятся,
Так должно быть кто раньше,
А кто позже – все уйдем в миры.

Моя любимая зазноба ты любимая,
Ты столько горя уж перенесла,
А мне лишь слезы лить и медленно,
Взойти опять чтоб слез не видел я.

Я преклоню колено перед родными,
Скажу слова печали не молчи,
Душа родная снова в полет просится,
Я в небесах пускай у вас все сбудутся мечты.

Я ангелом слетаю защищаю вас,
Душевной теплотой вас одарю,
Лишь только чтоб у вас все было гладенько,
И чтоб не плакали по пустякам здесь вы.

Пусть ветры не шумят над вами буйные,
Пусть черный ворон взгляд свой отведет,
Чтоб было все у вас достаточно,
И чтоб не знали бед идти вперед.

Я говорю идти чтоб не устали вы,
Прошу чтоб все задуманное сбылось бы у вас,
Чтоб слезы были счастья и счастливые,
Вы приходили ко мне все в добрый час.

Вы не грустите все уж не воротится,
Печаль пускай сойдет жить суждено,
А может мне еще придется встретиться,
Чтоб записать небесное письмо.

Я ухожу я знаю сожалеете,
Что мало говорил и все в чертах,
Размытых все, о чем не велено,
Я не скажу на деле не монах.

Любви сынишке пожелаю вечную,
Чтобы нашел такую чтоб любить,
До самой старости красивую и верную,
Чтобы могла внучат нам подарить.

Все сказано при жизни обещали вы,
Что будет так как велено судьбой,
Прошу вас дружно жить и качество,
Пускай будет различное идей.

Закат уж на дворе здесь собирается,
И скоро звездочки появятся, а я,
Должен спешить мне надо с этим справиться,
Чтобы взлететь в великие миры.

Спасибо Иван!