Орхидея Белая Цапля. Хабекария Радиата

Людмила Павлова 47
Экзотическая  птица   заставляет   удивиться…
Цапля   Белая   летает  и  вниманье   привлекает.

Неужели это птица над горшком с землёй парит?
Так  цветочек  Орхидеи  нас  чудесно  вдохновит…

Распахнули Цапли крылья белых сказочных цветов –
Орхидеи   удивляют   всех  обличий   и  сортов!

11.05.24