222То ли сказка-то ли быль 07 05 24г

Скубак Василий
То ли сказка-то ли быль  07 05 24г
 Новому Правительству- в назидание:
  -От (рабА Божьего) Василия-задание!
  То ли сказка — то ли быль,
  Но, китайцы — вроде бы,
  Уже сделали — как бы...
  -Летающий автомобиль!
  Этого, нам только — не хватало...
  У нас и так, приДУРков-(ездо-летающих) немало!!
  Им, только б — от асфальта оттолкнуться,
  -И в небе будет (такая ж, толчея)- не протолкнуться!!
  Поэтому же, надо мне- правительству телеГРАФировать:
  -«Прежде чем- (правА летучие) давать,
  Надо, кандидатов всех- полиГРАФировать!!»
  …Наверняка, чтобы нам знать:
  -Сколько ИОЗГОВ?, а сколько ВАТЫ??
  На сколь % процентов, те кандидаты…
  -Или (совсем! ДУРны? или приДУРкоВАТЫ?!)
  Всех кандидатов в (ездолётчики)- просеивать,
  Чтобы всех «пернатых»- сразу же, отсеивать!!
(Прав, (ещё не полученных)-сразу же! Пожизненно! лишать!)
  …И (ни в коем!)- не давать!!, пересдавать!!!!!!!!