В зад пинок

Токарский Валерий Михайлович
В зад пинок не искалечит,
в надежде ума наберутся,
дурак себе противоречит,
Россияне с ним разберутся.

Не будет гомикам пощады,
жалеть не собираемся,
в мужском обличае девчата,
с такими не общаемся.

Серьёзно мы не начинали,
когда поймут будет поздно,
Крым заберут насочиняли,
и Одесса для нас серьёзно.

Киев сам поднимет руки,
наступит вскоре это время,
и те кто были близоруки,
истребим бандеровцев племя.