Трактат О понаписании стихов. Глава 4

Маргарита Беломыцкая
Никогда не трать время на прочитывание чужих стихов. Никогда и ничьих. Ты будешь просто тратить на это время, во время которого ты мог бы нопесать свою паэзию, которая опередит свое время и останиться в веках!