***

Ольга Замотина Яковлева
Я кормил сегодня птичек -
Воробьишек и синичек.
Хлебных крошек и пшена
Я насыпал им сполна,
Чтобы в сильные морозы
Эти птички не замёрзли


Мы прогоним вместе
Бяку и Бабайку.
Запоём мы песни
И не будем плакать.
Станем мы с Наталкой
Весело смеяться.
Пусть Бабайка с Бякой
Сами нас боятся.