Вредный совет. Самокаты

Анна Брусника
Если утром прогуляться
Вы отправились по парку,
А вокруг вас самокаты
Стали бешено "летать",
Не психуйте, не орите,
Обойдите недовольных.
А потом вдруг резко пните
Этих гадов по ногам!