Пусть годы летят словно птицы

Александр Невидомый 2
Пусть годы летят словно птицы,
Пусть лёгкой покажется грусть,
А ты, не грусти, пусть счастье синицей
В руке твоей сбудется, пусть.

Пусть на год ты станешь взрослее,
Ты этого не замечай,
Ведь красят лицо нЕ юбилеи,
А этот вот ласковый май.

И день этот чудный, весенний
Наполнится тостами, пусть,
Нальется в бокалы шампанское всеми,
ЧтобЫ за здоровье пилОсь!