Белая ночь. 2038

Виктор Рашитов
Смотришь кругом,
Понять невозможно.
В действиях правил
Всего небосвода.
Вроде бы ночь
Уже наступила,
Но света полно,
В сказочном мире.
Такое дано
В восприятии благостном,
Где суждено
Открытия разные,
Из формирующих,
Светлых просторов,
Что в данно виде,
Светлые очень.

         11.05.24