Минералка

Нина Бачурина
Подсела я на минералку.
Остановиться не могу!
Отдам обеды я,и ужин,
Но воду не отдам врагу!
На минералку я подсела.
И не хочу воды иной.
Я на Кавказе посвежела,
Иммунитет устойчив мой.
О, минералка,ты - прекрасна!
Источник здравия и сил!
И пью ее я не напрасно,
Любого доктора спроси!

Май,2024г