Крик души

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Кричит моя душа,
но уши не заткнешь
И душу не заставишь замолчать.
Пронизывает боль,
от боли невтерпеж.
И днем она грызет, и по ночам.
Я права не даю
искусанным губам
Шептать про сатанеющую боль.
А сердце не спешит,
как будто по слогам
Оно распоряжается судьбой.
www.skripkin.ru