Чай на траве!

Князева Светлана
Меня позвали на пикник!
На травах сочных, выпить чаю!
Свет радости, в меня проник,
Его лелелею и качаю!

Как малое совсем дитя,
Так берегу, цветочек нежный!
Мне без него, теперь нельзя,
Он словно, моря бриз мой, свежий!

От настроения, мой ключ,
Мне душу, разом, открывает!
Он мудр, красив и так певуч,
Что мысли, тут же, вдохновляет!