Я тебя околдовал

Александр Демченко 3
Я люблю тебя, я любил,
И не важно, что хочешь ты;
Но тебя я заговорил
И слова мои не пусты.

Я заклятие наложил,
Потому что ты мне нужна.
Я не лгал, когда говорил,
Что ты прятаться не должна.

Пусть не хочешь, не бегай зря,
Ты же знаешь - я твой теперь.
Околдована и моя,
Я не лгу, ты уж мне поверь!