Не уходи судьба моя

Нанука Циклаури
Омар Хайям
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься…
И, совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль…Ты просто понимаешь: «Таким, как раньше, ты больше не будешь»


Заморосил внезапный дождь
И шквалистый буянит ветер.
Я вспомнил непрерывный сон, -
Прощались мы с тобой навеки.
Не прошептал призывных слов,
Ночные не учёл намёки.
Как будто сотни тысяч пчёл,
Мне яд впускали в обе щёки.
Как будто сотни тысяч змей,
В смертельно - яростной атаке.
Любовь предать ты не  посмей, -
Мне вторят звёзды в зодиаке.
В прощальный и дождливый день,
Запомни в небе лунном знаки.
Созвездья выстроились в ряд,
Ночь встречи освещают ярко.
Мешающий мечте наряд…
«Люблю», произнесу негромко!
Признанье повторю сто раз, -
Запомнить взгляд родной, улыбку!
От слёз счастливые глаза,
И трепет губ, и в поте чёлку.
Не уходи, судьба моя,
Иначе я навек умолкну.