Лучшее всё впереди

Дмитрий Панчев
Цель — достигнуть апогей,
упреждая в душах искры.
Лица сдавшихся людей
шебуршат в опалых листьях.

Осень — сонник про легенд —
сказы малых о великих,
стимул прочь бежать из стен,
счастьем одарить всех близких.

Скорость, не меняя шаг,
времени всегда статична,
заставляет нас дышать,
в каждом формируя личность.

Станешь лидером — беги! *
Будешь слабым — так останься!
Лишь одно, одно пойми:
нам нельзя сейчас сдаваться!
Лучшее всё впереди.

* — отсылка к фильму "Форрест Гамп"

16.01.2017