Просите Ангела о мире!

Ирина Гонюкова
Открой глаза Души на мир 
и созерцай!

И призывай Единство Мироздания!

Пусть в глубине проветренных квартир
спасает в унисон сияние!

Учись, учи
шагами измерять
тот Путь, что приближает
к Знанию.

Твой Ангел знал и знает,
как смирять
любой
земной войны
дыхание.

Открой глаза Души на мир!


11.05.2024