После боя

Андрей Иванов 61
После боя. стихи Иванова А. А.

Когда я возвращался с дальнтх стран,
стремился я всегда домой.
И неважно пуст иль полон был карман.
Жизнь была как последний бой.

После боя, после боя
я хотел бы побыть с тобой.
После боя, после боя
я какой то совсем другой.

Хорошо то как на свете просто быть.
В полный голос свои песни петь.
Очень важно жизнь как надо всю прожить,
но важней потом правильно умереть.

Сколько в этом мире скопилось гнилья.
Пришло время его убирать.
А в бою бывает он, а быть может я.
И нету времени выбирать.