***

Людмила Болотникова
Пусть все говорят,
Что чудес не бывает,
Что химия, физика
Всем управляет.

А я вот смотрю
На раскрытый цветок,
Который попробовал
Жизни глоток,

Смотрю и на птиц,
Что прелестною трелью,
Заполнили сад,
Словно звонкой капелью,

На водную рябь,
Что при ветре бывает,
И нежно серебряным
Блеском сверкает...

Как в нежной росе
Умываются травы,
Они здесь растут
Абсолютно по праву.

Ведь всё это чудо!
Леса и моря,
И дождик со снегом
В конце февраля...

И ёжик колючий,
Что ходит к нам в дом,
Попросит кусочек,
Уходит потом.

Смотрю на дитя,
В глубину его глаз
И вижу Вселенную
Здесь и Сейчас.

Пусть все говорят,
Что чудес не бывает,
Закроют покрепче
Тяжелую дверь,

А я буду верить!
А я буду видеть!
Всегда буду видеть!
Тогда и теперь!!!