к несчастью в Петербурге- крушению автобуса

Юрий Атман
Mira L.
Конечно, виноват водитель потому, что он таджик, а не потому, что подружка Матвиенко нарушала закон (23 доказанных раза, а сколько не доказанных!) и заставляла своих рабов работать без отдыха.

Появилась информация о владельце автобуса-приятельница Матвиенко. Прогноз - компанию отмажут. Виновными назначут укронацистов, всемирный еврейский заговор и ИГИЛ. О, забыл, магнитные бури.

Константин Ильяев
<<Шофер Рахматшох Куронов >> ФСБ уже активно пробивает причастность это жителя Таджикистана к ИГИЛ, теракту в Крокусе и конечно к украинской разведке.

yuriy panich
Моя версия-или задремал, или засмотрелся в смартфон. Автобус повело влево, въехал на тротуар, начал исправлять положение выкручивая руль и стараясь избежать столкновения со встречными машинами-и в итоге результат. Уроженцы Дагестана Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов , уроженец Киргизии Илхом Эргашев-вот кто помогал в спасении. Капитан-механик теплоход «Смоленка», который ближе всего к автобусу оказался-Линар Ибатуллин.
А водитель автобуса-44-летний водитель Рахматшох Курбонов.