Записки горе-путешественника. ч. 2-59

Александр Романов Велк Арро
LIX.

Но, как бы Жорик ни старался,
Как ни выпучивал глаза;
Ногами б, как ни зажимался,
Слабели резко "тормоза".
Он думал лишь о туалете,
Но только рядом на примете,
Таких строений, как на зло,
Нет, не имелось. Не свезло!
Он не хотел здесь всё излить,
Но мочевой пузырь не ждал.
Он нагло Жору призывал,
Себя тот час опорожнить:
Один разочек, так и быть,
У дома угол осквернить.