Идёт игра на вылет 2017

Влад Норманн
Идёт игра на вылет
и я спешу в атаку,
а что там дальше выйдет,
зря ль я затеял драку? -
никто мне не ответит,
вперёд, назад ни шагу,
пусть мне судьба подарит
награду за отвагу,
вновь я в удачу верю
и пью хмельную влагу...