Материя, неживое, не может творить Информацию

Юрий Атман
Ламарк:


=признал естественное возникновение живых существ из неживого

Критика
-------

Ну здесь Ламарк совсем не прав.
Не может живое возникнуть от неживого.
Живое - прежде всего Информация.
А Материя, неживое, не может творить Информацию.

Информацию творит только активно работающая Информация,

а это - живой мозг ,искусственный интеллект

или ,( барабанный бой), САМ БОГ, но это вне науки