Аритмия линии судеб

Ваня Владимирович
Случайно встретившись в нематериальной сфере,
Срослись касаниями души в линию одну -
Кардиограмму имени!
Он сердцем ей поёт, она ему...
Начала и конца уже не разглядеть,
Несётся мир на прежнюю войну,
А им друг друга хочется касаться.
Всё будет! Как, зачем и почему?
Узнаем позже.
Быть, а не казаться -
Он сердцем ей поёт, она ему!
Их новый пульс для многих - аритмия,
Вороны белые на черных фонарях.
Кто химик этой необыкновенной химии,
Когда сердца друг с другом говорят?
Не подбирая слов и даже не касаясь оных.
О том, что бесконечно дорого.
О том, что вопреки всему и всем,
Их снова друг о друге думать заставляет:
Притягивает, окрыляет...
Господствует!
И даже утомляет, новизной,
Не знал себя таким, ее такой...
И эта Тайна между ними -
Судьбы кардиограмма имени,
Единого, для них обоих...
И линией одной,
       Сплелась на двух ладонях...