В полусне...

Виктор Левтеев
В полусне рыхлой ночью – уж близок рассвет,
Тьмы ошмётки окрест расползаются…
На обрывке листка – то ли чек, то ль билет,
Слов кинжалы в бумагу вонзаются…

Сгустки мыслей, как взвесь, и привычный цейтнот…
Муки замыслов в «завтра» впрессованы.
Завершилось «сегодня», последний аккорд…
Остальное всё вечные проводы.