481ф. Фантазия любви

Долгая Галина
Гуляют губы в темноте
Ища твое признание,
А ты забыла обо мне
Отправившись в мечтание.

Мой шёпот поднимает паруса
Где парусник несёт волна.
Везде открыты голубые небеса
И лишь вдали земля видна.

Ты продолжаешь созерцать
В блаженстве рядом находясь,
Где чайки помогают ощущать
Над парусом твоим крутясь.

А я, твой ветер и волна
Всё, - что касается тебя,
Но ты фантазией полна
В усладе растворясь в себя…

На миг остановился я,
Тебе же показалася земля,
Где, наконец, увидела меня…

И все фантазии свои спаля
С горячим поцелуем, обняла!

Как в сказке доброе венчает,
Так и любовь по жизни наступает.
Любовь, как верное весло,
Чтоб парус правильно несло…

10.05.24.