Я не могу заснуть

Basilmak
И.

Я не могу заснуть.
Дышит неровно грудь.
И в темноте ночной
Образ витает твой.

Вновь по стеклу стук.
Дождь миллионом  рук
Взялся помочь весне
Выкинуть майский снег.

Я не могу заснуть.
Я постигаю суть.
Может поможет рассвет
Миру на волоске...