Более

Зотнедмн
Более сытые,
Более вооруженные,
Более беспринципные,
Более каннибалистически утончённые,
Более громкие в смехе и в цинизме сплочённые,
Более маниакальные, кровью людей их оперенья в ритуале по расписанию окрапленные.