Между строк

Вольдемар Вольф
То, чего мы и не знали
То, что лежало между строк
В итоге истиной назвали
Сокрыли, что б никто найти не смог

Те, кто нашел, всегда страдали
Тоска той истине итог
И ложью, истину признали
Утратил смысл сей, лежащий
между строк

И сколько б истиной не называли
Лож, той истине порок
И то, что между строк скрывали
В итоге превратили в жизни эпилог

08-09.05.2024