Другая

Ольга Варламова71
Свою ты страсть в себе сдержать не смог,
Когда на теле что – то рисовал,
Ты окунулся в сладостный поток,
Который всё сильнее возбуждал.

Ты представлял ДРУГУЮ не её,
Изгибы тела , грудь , округлый зад,
Тебе дотронуться хотелось до неё,
И мыслям этим был ты очень рад.

Ты возжелал , горело всё внутри,
И пот уже струился по лицу,
И мысли твои сами собой шли,
Рисунок твой уж подходил к концу.

Она тебя почувствовать смогла,
На ней одежды не было притом,
И взглядом тебя томно обвела,
И улыбалась и дразнила ртом.

И руки протянула , а потом 
Глазами указала на диван,
И извлекая из груди призывный стон,
Она хотела чтобы ты ей обладал.

Ты не противился такой игре,
В ней представлял ИНУЮ , не её,
Когда она вся отдалась тебе,
В ДРУГУЮ ты вошёл через неё...
______________________________
11.05.2024 г. «ОлВа»