Про кошечку

Кузьмичева Анна
"У кошечки есть усики и зубки, коготочки",-
Объясняю маленькой годовалой дочке.
Она тянет рученьки к рыжей нашей кисоньке,
Потрогала ей мордочку и запела песенку:

"Мяу, мяу, мяу!"-дочка улыбается,
Нежными ручонками шерсточки касается,
Ласково ладошкою кошечку погладила,
Новое знакомство с рыжею наладила.