Только ты и я

Исаева Нина Авенировна
Звезды в ночь просыпаны,
Воздух пахнет липами,
Мир счастливым выполнен,
Сонная земля,
Месяц взором выпитый,
Он, про чувства выпытал,
Радость неусыпная -
Только ты и я...

Зори всходят алые,
Косы расплетала я,
Поцелуи шалые,
Сердце затая,
Словно вёсны талые
Нежность небывалая,
Счастье, что не знала я -
Только ты и я...

А щека колючая,
А признанья жгучие,
А рассветы лучшие,
Росные поля,
И замочки, ключики -
Солнечные лучики,
И в любви попутчики -
Только ты и я.