На шпагах

Наталия Хорунжева
Острые мечи
Извергает взгляд -
Бисер не мечи -
Камни полетят!

Пусть в твоем пылу
Плавится металл -
Превращу в золу
Всё, о чем мечтал!

Не склоняясь ниц,
Отплачу туше!
Берегись гробниц
В раненной душе.

2011