Не скули,...

Вольнова Маргарита
Не скули, я никуда от тебя не исчезну среди пёстрой мирской суеты.

Так и будем жить под навесом густой голубой красоты.

В наших с тобою мирах так многое схоже, иногда и в моём, параллельном,
Бывает так, что
не все бросают собак.