мост

Наталья Анатольевна Форикова
Незримый мост  над морем мировым.
И птицы ,искупавшись в водопаде,
Становятся обычными людьми,
Чтоб по мосту пройти над бездной ,рядом.

И поддержать. Помочь если ветра
Иль  волны раскачают  шаткий мостик.
И вспомнится им водопад тогда,
Когда идти вперёд станет непросто.
И будет встреча данная судьбой -
Чтоб выстоять в борьбе с морской стихией.
Возможно, что над бездной мировой
Есть высший разум, придающий  силы.

От острова до острова мосты,
И от одной вершины до вершины
Иду одна. Но знаю -  идёшь ты.
Навстречу. И пребудет с нами Сила.