Венок сонетов... мадригал - абсолют...

Валентина Андреева
Кто мне ответит, что такое Абсолют?
 Мы - дети Абсолюта! Он всем Благ и Суд!
 О! Матрица! Ты Мать - Души моей Приют!
 Ищите и найдете! Весь Универсум тут!

 Начало без Начал! Сейчас! Сегодня! Здесь!
 Знай, все болезни от Ума! Остановите Весть!
 Волшебники Легенд! Храните тайны строго!
 Гармония Божественна! От самого порога.

 С Любовной Силой Жизнь даёт кредит!
 Свеча горит. Разлит в Эфире Мирт.
 Я - Есть! Я - Рядом! Я Плету Ажурный Фон.
 Геометрический узор Природныхных Форм.

 Живая Суть меняет образ многократно. 
 БогАтая невеста, до венца, под фАтой!