Вот сдружились, так сдружились!

Геннадий Смирнов 2
Вот сдружились,так сдружились,
С малых лет и навсегда,
Силы нежные копились,
Дни,недели и года.
Пашка друга очень любит,
Тискать может целый день,
То обнимет,то голубит,
Словно он собачки тень.
Ну и Астик не внакладе,
Тоже выход Пашкин ждёт,
Да и думы о награде,
Мало ль,что перепадёт.
Мясо,булочка,колбаска,
Пёс не брезгует ничем,
Жизнь его такая сказка
И доволен Астик всем.
Вот и лАстятся друг к другу,
Обнимаются,лежат,
Быстро бегают по кругу,
Лают,ласково шумят!

Фото автора.