не исчезали

Наталья Анатольевна Форикова
Исчезло измеренье лет...
Портал во  времени  открылся .
На берегу горящий свет
Через туманность снов пробился...

Что было - то уже прошло...
Что будет - видится не ясно...
Но что- то вдруг  произошло,
И это явно ... и прекрасно.

Вдруг проявилась вязь веков
На чёрном зеркале айфона.
Из свитка грозди древних слов
В душе дозрели. Невесомо

Капли невидимых чернил
Страниц Божественных посланий
Не исчезали. Были с Ним,
Хранят ключи от древней тайны.

Стал виден свет новой звезды,
Потерянный нашелся ключик.
Из глубины, из высоты ...
Ответ из космоса получен...