В постели разная Весна

Валентин Корнев
Забыться, или закурить,
Побриться, или борода.
Проснуться, или не забыть,
Что ждёшь меня ты иногда.

Сегодня я ничей, а завтра
В постели разная Весна,
Я принимаю душ на завтрак-
На ужин рюмка и тоска.

А журавлей всё ловит небо,
Мы ловим сердце и мечты.
Когда-нибудь с тобою небыл-
Когда-нибудь моя не ты.

Забыться, или закурить,
Побриться, или борода...
Сегодня некого любить-
Сегодня завтра, как вчера.