Песня ветра

Елена Брызгалова
Вдохновление на стихотворение "Бессоница" Лины Сафроновой:
http://stihi.ru/2022/04/20/5646

Под песню ветра не уснуть,
Вдыхать так хочется сей воздух,
И строчки, что на ум придут,
Скорее записать по звёздам.

Пройдусь уже, хоть ночь темна,
Хоть тишина совсем безлика.
Она мне вовсе не страшна,
Луна так Ярка и велИка.

В тиши такой, да с ветерком
Совсем и спать то не охота.
Ласкает ветер, так, молчком,
А мысль летит с полоборота.

Пойду домой, веди же ветер!
С тобою мы уже друзья.
Ты дай счастливый мне билетик,
Поспать чтоб сладко, до утра.

(Елена Брызгалова) 2024г.