А может быть кимчи на завтрак?

Светлана Игнашкина
126

А может быть кимчи на завтрак?

А что тебе приснилось ангел
Сто двадцать шесть прошло ночей
А мне сегодня вероятность
Иллюзия  моих страстей

Я стюардесса в строгой форме,
Людей так много,  я одна
На выживание работа
Вокруг интриги и игра

А я лететь хотела милый
С разбегу  крылья обрести,
Чтоб города и океаны
Сеул и на картинах  ты

У меня туфли невозможны
Каблук-высокая скала
Повязан галстук на перроне
Он голубого цвета - да

Слоняюсь в здании вокзала
Моя компания в пути
Ищу твой свет в конце тоннеля
Начальные две буквы V

А ты сегодня не в полёте?
Не снилось небо , самолёт
Ты мне шепни свой рейс на взлете
Я поднимусь к тебе на борт

Я поднимусь во чтоб не стало
Одену туфли - каблуки
Открою тайну тебе ангел
Ведь не могу на них идти

Во сне ведь всё возможно верно?
Тогда встречай я в голубом
И  самолёт без пассажиров
Там только мы с тобой вдвоём

Я принесу две чашки чая
Присяду рядом навсегда
Укрою мягким одеялом 
И посмотрю в твои глаза

Ты спи я буду любоваться
Летим с тобой на край земли
Сниму я всуе эти туфли
Они натёрли каблуки

Сниму пиджак, оставлю галстук
Как долго я тебя ждала
А может быть кимчи на завтрак?
Любовь - опасная игра. . 

V