Праведный клавир

Светлана Игнашкина
Праведный  клавир

Довязываю мысли на картине
Разбросаны по миру рукава
Сегодня ты Норвегией рисуешь
От ужаса кричит твоя  душа

Она устала от исходных правил
От невозможности себя любить
От выстраданных  линий по фактуре
Существовать игрою, а не жить

Я помогу тебе открыться миру
Немного намалюю между строк
Я так же как и ты кричу молитву,
Но Бог не слышит видно невдомёк

У него дел  без нас хватает
Без нас с тобою, так устроен мир
Любить нельзя ты понимаешь ангел
Читай по списку праведный  клавир

Они любовью называют трение
Семьёй - неведомо кого
Рожают оных ради пополнения
И мы должны быть с ними заодно

Я распустила ленты по паркету
Мне Мунк помог запечатлеть сюжет
У Бога не спросила разрешения
Надеюсь не осудит неба цвет

Довязываю мысли на картине
Звенящий крик пронзает тишину
И даже если мне завяжут руки
Ты знай,  что я по-прежнему люблю

V