Погода

Маргарита Морозова Альбертовна
Природы капризы стремительно
Меняют погоду у нас -
То радуга в небе разительна,
То тучи свинец через час.
Успеть надо выйти с животными,
Пока отдыхают дожди,
И насладиться красотами,
Ведь холод нас ждёт впереди.

11.05.2024