Весна - волшебник и художник!

Валентина Родина 3
Весна – волшебник и художник!
Рассветов розовый туман,
Лазурь небес, гроза и дождик,
Расцветший на лугу тюльпан,
Известный с детства подорожник,
Сирени молодой фонтан…
Весны творений я заложник.
Полотен красочных вулкан
Разбудит дремлющую душу.
Природа сделает кульбит,
Заставит жить, прогонит стужу.
Берёза соком напоит.
Вдыхая свежесть ароматов,
Почувствовав приливы сил,
Сдвигаются судьбы закаты.
Весной душе не до седин.