Всё возвращается по кругу

Азамат Шхалахов
Всё возвращается по кругу -
Всему на свете место есть:
Письму, написанному другу,
Страницам, надо что прочесть,
Почтовым маркам, переплёту,
Что пахнет детством и страной...
Есть место и души полету,
Что грезит небом, высотой.
Пусть,иногда мы забываем,
Как было нежно и тепло...
Былое чаще вспоминаем,
И от того внутри тепло:
Наклеить марку на конверте,
Рукою адрес написать...
Любите прошлое и верьте,
Что время может возвращать...

11.05.2024г.

Фото предоставила Диана