***

Светлана Игнашкина
Мой невозможный супермен

Лаванда и прованс любви
Ты мне диктуешь свои чувства
Фривольны горные  цветы
В картине жизни про искусство

Возможно возле ног твоих
Поля раскинулись картиной
Иначе не возьму  я в толк
Что стало для тебя причиной

И  автомат от красоты   
Аксессуаром стал  гламурным
Все грядки линией судьбы
Запахли воздухом фактурным

Сюрреализм твоих широт
Воспоминание о Париже
Не черно-белый эпизод
Реклама цветом на афише

Шары добавят сути дню
Вся лёгкость тяжести фасона
По фиолетовому сну
Читаем  образ легиона

Я жду твой выстрел строго в цель
Стреляй мне в сердце не промажешь
Ты ведь давно его забрал
 Лишь фиолетом день измажешь

Мой купидон изящных сцен
Моя таинственная нежность
Мой невозможный супермен
Моя восточная небрежность

V